Вот вам другой пример замерзания: работает Pentium S 75 MHz 16Mb без жесткого, на котором крутится дискетный файервол FreeSCO 0.3.4 так вот ... как начались холода в первый же понедельник (в субботу и воскресенье он не работал - выходные) отказался грузится...написал при старте, что проблемы с дисководом. Проверил - дисковод действительно вылетел...ладно...нашел в хламе нерабоий системник с рабочим флопиком...заменил - работал неделю. В следующий понедельник опять та же история. Опять пришлось заменить. Сегодня (опять понедельник - день тяжелый
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
) пришлось уже самому на работу выйти (в те 2 понедельника мне звонили и СМС присылали, чтобы я пришел). Прихожу, спрашиваю - говорят завелся с 3-го раза. Правда и холода не какие, как раньше (всего -15 на улице), а внутри с утра где-то 12 сегодня было (а 2 недели до этого - на улице -25, а с утра - +8). В течении недели включается и работал без проблем. У меня уже запас флоппи-дисководов закончился. Раньше он у окна возле батареи стоял...я его оттуда переставил на шкаф - дальше от окна и выше (теплее)
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
.