EgOrus
По поводу setup.ini... Спасибо за описание. Действительно, на странице про Office MUI я рассказываю о методе автоустановке MUI через setup.ini. Непосредственно с Офисом я не экспериментировал, но понятно было, что можно и через файлик этот. Просто это несколько усложняло и без того длинную процедуру работы над Офисом. А так путь указал к MSI и ключи - и все дела. A вот если setup.ini, то путь уже без ключей и к setup.exe.
Насчет "chained install" - тоже интересно. Та же статья про MUI описывала три варианта установки в рабочем варианте, и третьим как раз был chained install - т.е. я прицепить MUI к Офису хотел, но потом поленился разбираться, да и не стал усложнять. Метод Setup.ini был вполне достаточен для MUI. A вот цеплять апдейты - действительно может пригодиться. В таком случае можно обойтись без создания административной точки, однако создание точки и интеграция апдейтов позволяет иметь обновленный дистрибутив ОФиса.
Если не возражаешь, то я использую твой пост и рассказ о Setup.ini в статье про Офис. Переделаю ее так, чтоб было два варианта: админ. точка и интеграция апдейтов и без админ. точки с прицеплением апдейтов.
Вопросы:
mini.mst лежит в одной папке с setup.exe?
Цитата:
CmdLine=/update Updates\KB838905_gdiplus-Binary-GLB.msp /qb
|
А GDIPlus апдейт уже после Office SP1 вышел? Или ты SP1 не ставишь?