Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
2) в аддоне ErdNt, файл ErdNt.inf, секция DefaultInstall, ErdNt.Add.Ini - оно надо? кажется, это лишнее и вообще не отрабатывается?
Кроме того, у тебя версия v1.1f от 08/26/2004, а на странице автора v1.1j от 10/20/2005
Сделано специально. После тестирования у меня происходит копирование профиля админа в дефолтовый, очистка времменных файлов, создание пользователя и перезагрузка. Перед этим в runonceex докидывается вызов DefaultInstall. После перезагрузки имеем пользователя с ярлычком на десктопе. Реестр сохранили, ярлык снесли, комп отдали. При создании новых пользователей технологический ярлык уже не создается. Просто чтиобы не лепить отдельный инф, добавил в этот.

За версию спасибо, обновлю. Просто работает, вот я и не качал новые.

Цитата:
1) DelFiles - во-первых, ты в архиве забыл приложить файл DelFiles.
во-вторых, на страницу аддонов поместить не получится, потому что не формат. То есть, пользователь должен быть весьма продвинутым (и даже уметь читать readme для того, чтобы использовать это..
Надо подумать, возможно мне имеет смысл впендюрить это в свой скрипт..
На адон это не претендует. Это серьезная утиль, требующая вдумчевого подхода (семь раз отмерь, один раз...).
Поэтому, наверное и размещать среди аддонов не нужно. Можно, конечно бы ивогнать в формат, но это повлекло бы двойную перепаковку кабов .

Архивчик перекачаю заново, как приду домой.

Цитата:
как дела с Енкодером, я пока ссылку убил на unattended.nm.ru/addons.htm (потому что у людей проблемы при установке)?
будет два варианта (с WMP10 / без WMP10) или как?
В переделанном варианте выложу для тестирования. У меня ни разу не первый ни второй варианты не давали сбоя. Но оба ставил с интегрированным WMP. К стати, полезный глюк. Люди спрашивают,как, а тут само получилось. После внедрения WMP не проигрывается интро при первой загрузке windows.

Выложу и второй вариант. Ссылку можно оставить, но с пометкой, для чего это и мол осторожно. Оно не всем надо.

Цитата:
Надо подумать, возможно мне имеет смысл впендюрить это в свой скрипт.
Возможно, лиш часть. Тобиш, вызов определенного батника до распаковки и обработку флагов принудительной перепаковки каба.
И, например вызов чего-либо по окочанию работы, например создание iso.

В главный скрипт лучше не навешивать, а то как с бартовским билдеросм придедся делать врапер для вызова этого место mciso.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 19:26, 18-01-2006 | #559