Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dimadr
Видимо, тот Reg2inf не работает с юникодом.
Файл должен быть в кодировке 1251, первая строка REGEDIT4

Цитата:
Насчет файла svcpack.inf два раза ты пошутил?
Странная какая-то шутка, а? :)

Нет, я просто думал, как это получше сделать, чтобы у юзеров косяков не было.
Допустим, сделал ты аддон WMP10, там в NewFiles переопределены sysoc.inf, svcpack.inf. Дальше, юзер записал WMP10-пак в папку с моим паком. Но в NewFiles\Compressed могли остаться старые sysoc.in_, svcpack.in_ (они и будут скопированы в дистрибутив при выполнении скрипта).
Поэтому в первый раз я посоветовал (теперь понимаю, что зря) кидать сжатые sysoc.in_, svcpack.in_ в NewFiles\ForceCopy. На самом деле проще и естественнее использовать встроенный в скрипт режим обновления. Это тот самый файлик UPD (тогда скрипт при первом запуске просто убьет папку NewFiles\Compressed и все будет пучком).

Короче, окончательный вариант такой - в аддон WMP10 (а также в обновления к аддону) добавить этот UPD. И соответственно убрать sysoc.in_, svcpack.in_ из ForceCopy (оставить sysoc.inf, svcpack.inf в NewFiles).

С другой стороны, может быть такая ситуация - юзер переписал в папку с паком обновление для пака, а затем аддон WMP10 (или обновление для аддона). Тогда UPD из аддона перепишет UPD из обновления (а ведь там могли быть какие-то команды, типа удаления лишних файлов).
Значит, выход один - застрелиться! * Вот блин, я накрутил, просто пипец :( *

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:50, 30-10-2005 | #281