dimadr
Цитата:
Boa Soft хотел выложить отдельно. Если он не против, то могу выложить.
|
Я не против. Проосто была нереализованная идея сделать отдельныйм апдейтом, независимым от версии пака - просто, чтобы все добавления вносились в файлы пака, а не перезпаписывали их. Но некогда....
Petya V4sechkin
Тут по мотивам твоего пака сделал английский. Сразу понял, какую чудовищьную работу ты проделал. Я делал по готовому сценарию и у меня ушло более чем два дня и три вечера.
И возникла пара вопросов.
Какой версией конвертора ты пользуешся. Тот RegToInf, что у меня (надыбал где-то всети, когда писал плагины под BartPe) не совсем коректно конвертит реги - не втавляет нули итд. Приходится править руками. А это при большом количестве апдейтов - ислишкооом тяжко. Не мог бы выложить свою версию, если она свободна от бага.
И еще, как обходил проблему с KB890859. Там же библиотеки ставятся в зависимости от вида машины acpi/smp/mp. Как ты получил значения
BuildCheckSum для библиотек, не установленых в системе. У меня в реестре небыло информации для, (кажется) "ntkrnlmp.exe". Это значение модно как-либо посчитать, или же просто делалась установка на разных машинах с мультипроцессорностью и простых?
Английский пак у меня заработал (почти) с первого раза. Потерял один cat, в результате 2 неподписанных файла. Сегодня доделаю.
Если общественности интересно - выложу. Обьем примерно тот же. Изначально - с WMP10 (англицким).