Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Petya V4sechkin
У меня такой вопрос: Ты только занимаешься XP или паралельно другими системами? Я понимаю, что XP самая популярная ОС среди MS, но не надо забывать про такие системы как Win98 и Win2000. Всем известно, что с Win98 проще - есть SE + к этому неоффициальный SP1 ver 1.64 (для русской версии) который исправляет десятки ошибок, добавляет некоторые функции (installer 2.0, USB 2.0 итд) и делает интерфес близкий к Me.
А вот с Win2000 как то не ясно - имеется для него SP4 и с 1 июля 2005 года коммулятивное обновление Rollup 1 (это сделано вместо SP5, потому как с того момента Microsoft отказыкается от поддержки данной ОС). Позже выяснилось что этот Rollup 1 содержит серьезные ошибки в плане локальной сети итд...
Кто мне может помочь разобраться с проблемой связанной с разработкой совершенного дистрибутива для Windows 2000 SP4? Хотя Microsoft обещает выпустить этот Rollup без багов... а ждать как то не очень хочется. Или мне лучше встраивать заплаты минуя Rollup?
И еще меня очень интересует как это ты делаешь набор обновлений для XP SP2... может есть какой нибудь мануал по этому поводу или ссылка? если это не секрет то помоги мне в этом вопросе... Заранее благодарен!
|
-------
Если кто-то меня хочет или кто-то достать пытается... Пусть лучше о себе позаботится - может он в последний раз улыбается ...
Отправлено: 18:44, 05-10-2005
|