Благодарности: 15497
|
|
Отправить PM
ZaV
Цитата:
после применения update pack+ bts driverpack винда ставится нормально но после установки начинает ругатся что файлы неизвестной версии и вроде бы неплохо дать ей дистриб чтоб все вернуть на место ... sfc отключать придется или как то можно по другому?
|
Посмотри файл %WinDir%\setuperr.log (на что конкретно ругается wfp).
bound
Цитата:
Я собирал с разных сайтов названия и выявил, что нет в сборке.
WindowsXP-KB885523-x86-rus - совместимость с программами не Microsoft, WindowsXP-KB885884-x86-rus - совместимость с MS Office XP, и другие: WINDOWSXP-KB834707-X86-RUS, WINDOWSXP-KB867282-X86-RUS, WindowsXP-KB884020-x86-rus, WINDOWSXP-KB890047-X86-RUS относящие к Windows XP. Может они заменены на более новые, поправьте меня.
|
http://forum.oszone.net/showthread.p...575#post325575
bound
Цитата:
Обращение к Petya V4sechkin: как можно интегрировать в дистрибутив Windows или в твою сборку добавить недостающие патчи не прописывая раздутые *.exe в svcpack.inf. Пробовал Nlite - конечный образ ругался при установке на ошибки. XPCreate - вообще раздувает дистрибутив и тоже самое ощибки при установке.
|
Какие ошибки?
s0nik
Цитата:
Скажите пожалуйста, а почему в наборе обновлений от RyanVM этих самых обновлений больше, чем в наборе сделанным Petya V4sechkin'ым?
|
Вопрос хороший, щас я его в FAQ добавлю (в первый пост).
P. S. Из отпуска выхожу завтра; если начальство работы не навалит, займусь паком.
|
-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».
Msgina.dll, диалог 2210
Отправлено: 11:44, 22-08-2005
|