Цитата:
не получается. форматировать начинает. но через некоторое время комп виснет - и все.
|
Возможно, моя мысль покажется странной, но вы пробовали запустить систему в защищенном режиме(safe mode) и форматировать диск оттуда?
Вообще, мне не нравится ваш партишен - винда при инсталляции отжирает гиг, на остальной софт на системном диске остаётся меньше гига... плохо, лучше было бы переразбить...
Цитата:
Меня волнует вопрос , почему там объем стоит 1,99 Гб. ?
|
Блуждая по опциям фдиска и вводя вместо умолчаний свои значения, Вы создали два раздела. В этом нет ничего катастрофического, вот только системный получился уж слишком маленький. Лучше было бы конечно переразбить на два диска по 8 (системный) и 32(остльные данные) гигабайт.
Кулер - в общем случае это система охлаждения, но на практике чаще всего подразумевается вентилятор.
А теперь вопрос:
Что было под вентилятором перед тем, как вы его сняли?
По идее должен быть радиатор - ребристая металлическая деталь. Проверьте - плотно ли он прилегает к охлаждаемому процессору.
Цитата:
Когда вытаскивала CD - он был подозрительно тепленьким. Раньше такого не наблюдалось.
|
Ничего страшного - от вашего вскрытия и копания во внутренностях провода и шлейфы сидюка и винта легли немного иначе, русла потоков воздуха изменились, и теперь они не охлаждают сидюк. В этом нет ничего опасного.
Да, ждём результатов замеров температур (если у вас нет личного электронного термометра - смотрите значения температур и других датчиков в БИОСе в разделе возможно под названием "PC Health")