Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну не знаю, не знаю... Я в далеком 1997 году купил себе комп с процессором Cyrix MII, купившись на заявленный рейтинг 300 МГц (при 215 реальных, их потом пришлось сбросить до 200: новый винчестер не согласился работать при шине 75 МГц). Уже у него была более чем достаточная производительность для Word и Exel. Серьезно! Условия для работы в офисе вполне комфортные. Я когда заводил речь о покупке нового компа, жена возражала: а этот чем плох? Комп до сих пор жив и функционирует, жена его увезла к себе на работу. И МР3 на нем гонять можно было совершенно спокойно. Видео смотреть нельзя было, только некоторые фильмы и мультики, с Light Alloy + фильтры от Quick Time и с дикими тормозами. И что, спрашивается, изменилось при переходе к Cyrix III? Только греться перестал.

Когда пошла инфа о том, что VIA начала выпускать Cyrix III, который практически не греется, я заинтересовался, стал по магазинам ходить, смотрел, есть ли в продаже. Потом увидел в каком-то журнале результаты тестирования: в простейших тестах типа работы с памятью или с диском отставание от Duron катастрофическое, в несколько раз, игрушки (не самые крутые на то время) вообще запустить не удалось. Ну, такое я и со своим Cyrix MII видел!

Отправлено: 10:15, 31-01-2006 | #135