a1ex
Цитата:
гм ... а вопросы второго и третьего случая из предыдущего поста уже решены ?
|
Как раз второй и третий случай решены. Первый был списан на вспышки на солнце и фазу луны - не смогли добиться его повторения ни я ни
Vovanchik (он к тому моменту переставил систему, насколько я помню). Четвертым пока не занимался.
Я неделю назад тоже все переустановил и потерял историю аськи и переписку с
Vovanchik, отвечу по памяти, если что
Vovanchik поправит.
2. Everest заработал нормально при указании ключа /WAIT
Код:
RunProgram="Everest.exe /WAIT"
3. Для р-студио
Vovanchik уже написал. Я так понял, что кроме этого rs_un.bin в WinXP больше ничего не надо (по крайней мере у меня работало только с этим одним файлом переименованным в rs_un.exe, и SFX модуль ждал окончания его работы).
Все это не баги SFX модуля, а особенности выполняемых программ. Что Everest, что r-studio при своем запуске исполняют какие-то другие файлы и выходят. Модуль считает, что работа закончена, и затирает папку. Так r-studio.exe запускает rs_un.bin, а everest.exe - everest.bin
a1ex
Цитата:
в команде start /wait r-studio.exe никакого wait не происходит т.к. r-studio 32 битное приложение с графическим интерфейсом. Про это в хелпе к start сказано.
|
Это никак не связано с типом приложения (графическое-консольное), а с особенностями написаными выше. Не знаю, что там в хелпе к start, но попробуйте просто
Код:
start /WAIT notepad
start БУДЕТ ждать завершения notepad'а, хотя он и графический