Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ошибка в Windows XP SP1!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера пытался выполнить те действия, на которые указал Blast, но компьютер - гад - так и не захотел ни разу перезагрузится, подтверждая слова Pliomera
Цитата:
сплошное шаманство
. Поэтому выяснить причину ошибки так и не удалось, но я думаю он свою натуру обязательно ещё "проявит", и я, конечно же, напишу о ней здесь.

Но проблема с модемом до сих пор актуальна! Что с ним сделать без переустановки Windows'a - я не знаю... В системных ошибках пишет что-то на подобии ошибка DCOM (приведу позже детальнее) ... но физических проблем с COM-портом нет, так как работает на другом Windows'e.

XPEHOMETP
Перепишу параметры вольтажа и температур, которые мне показал BIOS после 2х часов работы:

CPU Vcore - 1.74V
+1.5V - 1.45V
+3.3V - 3.39V
+5.0V - 4.99V
+12V - 12.28V
-12V - (-)11.07
+2.5V - 2.56V
5USB - 5.08V
Voltage Battery - 2.91V
CPU Temperature - 45oC
CPU FAN Speed - 2734 RPM
SYS FAN Speed - 0 RPM

На мой взгляд с этим всё отлично, тем более что и месяца не прошло, как я поменял блок питания.

personnel1
Поменяй саму инсталяшку Windows, возможно в ней какие то глюки. Может ты используешь какой-то софт, который и творит операции копирования с папкой Temp. Внимательно присмотрись после чего происходит копирование.
Мне на глаза ещё попадались программки которые время от времени очищают папки Temp, Temporary Internet Files, History и т.д., попробуй использовать их.

Отправлено: 11:10, 20-01-2006 | #10

Название темы: Ошибка в Windows XP SP1!!