Igor_I
Цитата:
А зачем нужен конец файла? Начало же нужно, там в первых байтах прописано тип файла, кодек битрейт и т.д.
|
А хрен его знает. Меня тоже сей вопрос интересовал. Но я не выяснял подробней. Просто в большинстве модов эта опция значится как "Скачать начало и конец файла для предпросмотра" Зачем ему конец, я тоже не очень пойму. Но хотят. Суть от этого не меняется. Если начального (как минимум
) чанка нет, никакой предпросмотр не заработает.
Skaarj
Цитата:
но вот методом научного тыка обнаружил что mkv файлы можно без проблем смотреть прямо во время скачивания с FTP : ) , начал закачку и спокойно садись и смотри в любом плеере, не надо ждать пока всё скачается.
|
Мдя. А у меня не получалось. Может гранаты не той системы, а может не везло просто
BTW - при скачивании с FTP в обязательном порядке скачивание идет с начала файла
значит начало есть. BTW - а любой - это какой? LA при попытке предпросмотра матроски, не до конца закачанной вылетал тут же.
Igor_I
Цитата:
Я всегда пользовался Media Player Classics (не Windows Media Player !!!!) , открывает почти все, что может открытся.
|
Или VLC - у него тоже свои сплиттеры. Я вот как-то умудрился системный avi splitter убить - хрен его знает как, так только эта парочка теперь у меня avi и играет.