Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Semion
Ну колись что за прогу то запускаешь!
Дык я с самого начала не скрывал. Я работаю надомником. Работаю в московской фирме, а живу в Воронежской области. Занимаюсь тепловыми расчетами. Фирма - представительство иностранной компании. Работаю я на проге, которая была нами получена из Забугряндии. Всегда, все и везде эту прогу гоняли под виндой. Но в последнее время под виндой работать стало просто невыносимо, когда постоянно включен АДСЛ - это хуже гестаповской пытки. Постоянные сообщения файерволла о попытках проникновения хакеров, частые зависания (видимо это когда хакеры все-таки проникают). Вот и решил попробовать Линукс. Но на фирме я с Линуксом вообще первопроходимец. Никто и никогда до меня эту ОС не использовал (и уж тем более не пытался запустить расчетную прогу).
Программа представляет собой самораспаковывающийся архив, который устанавливает прогу в директорию "Program files". Запустить ее пока не могу. Но вопрос не в том. Я не могу вообще пока запустить ни одной виндовой проги под Wine. Вот не получается - и все тут. Только что мне принесли кучу литературы именно по wine. Сейчас сяду изучать матчасть. Не верю я, чтобы это было невозможно.

Отправлено: 12:15, 10-01-2006 | #36