Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vovanchik
Понятно!

Всётаки я его побарол с помошью долговременных плясок с бубном.
1. Отключил всё винты кроме RAID массива. Поставил x64 она после всех этапов долго гоняла полосой и в концовке выдала на синющнике ED.
Зато я добился переноса системных файлов и корректной записи BOOT.
2. Поставил x64 на обычный SATA раздел. Увидил что дровишки контроллера он всётаки не почуял Не долго думая взгромаздил их. После установки их (хотя и WQHL) винда погразила пальчиком, будут проблемы!
3. Запустил обычный XP Pro скопировал все файлы из винды в п.2 в п.1 кроме системных.
4. Запустил винду на RAID массиве, полоса пробежала меньше половины, после чего чёрный экран и зависон. В Safe Mode защёл нормально переустановил дрова на RAID, безуспешно... Еще раз из сэйва переставил дрова на RAID и видеоадаптер, винда пошла нормально и работает.

Вот такие не красивые свистопляски

Цитата:
Подскажите в чём дело? лично моё мнение - это связанно с особенностью реализации BIOS EPOX-ом (не верно выставляется приоритет загрузки), и соответственно пишется не верный BOOT.
Сам же себе и отвечу. BIOS не причём, просто когда стоит компашка в приводе, комп теряет порядок загрузки и грузиться тупо с IDE. Что самое не приятное, когда все девайсы подключены, то и boot он то же на IDE грузит... Брррррр

Отправлено: 06:28, 10-01-2006 | #3