Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

paulgor

Ладно, ладно, сдаюсь, не буду больше в качестве простого графического редактора рекомендовать фотошоп... гыыыыы

А вам батенька не угодишь, то то не так, то это не этак... и советуешь ты дескать неправильно... одна маленькая проблема, ну не подписывал я комсамольского обязательства брать шефство над юными компутерщиками... и не стоит изначально искодить из посылки что постящий туп как пробка, надо дать человеку шанс самому разобраться... на сайте программы есть ее описание, я бы например первым делом посмотрел бы его, прежде чем что-то качать... это раз. И прога не мегатонная, качается пару минут так что не проблема скачать и попробовать. В случае воникновения проблем в дальнейшем не трудно помочь.

Короче по пунктам:
1. Написал программу про которую знаю, что она это может и где могу помочь с настройкой.
2. Если автор поста не нашел нужным запустить ну скажем яндекс и набрать в строке поиска что то типа "переключатель раскладки клавиатуры одной клавишей" никто мне не докажет, что я ОБЯЗАН ему расписывать ТТХ разных программ, как ты написал большими буквами.

P.S. В Punto Switcher переключение настраивается просто под носом: Правой кнопкой на значке в трее -> Параметры -> Общие -> Галка "Переключение раскладки по:" и в поле напротив выбирается нужная кнопка, если это кому то еще интересно...

Отправлено: 05:47, 05-01-2006 | #11