Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

paulgor

Мужик, ты что так дико настроет против Punto то, а?
Ну не понравился он тебе, чего об этом мессагу постить на полторы тыщи знаков?

В программе есть такая функция, есть... автор темы посморит прогу и сам решит, надо ему или нет. И вообще, ты кидаешь сюда чужие мессаги, а в настройки проги похоже даже не лазил... Я сам програмист, и она мне абсолютно не мешает, т.к есть список программ исключений, где Punto отключается, пользуешься только горячими клавишами.

Цитата:
DS> К тому-же исправляет он без возможности отмены изменений,
DS> что совсем не радует. В последней веpсии отмена есть.
Так отмена то есть, и далеко не с последней версии... или хелп влом читать? (Кстати если о старых версиях, то где то до 2.0 прога в некоторых местах нервировала)

Кстати, об этом мало где упоминается, но есть там еще такая полезная фича, как множественный буфер обмена, работает корректно, и лишнего софта не надо, оч. удобно, ну может и дневник кому понадобится, хотя эта сволочь немного подтормаживает...

Насчет нескольких языков (но это когда больше 2-х, с английским Punto корректно работает) согласен, геморрой, судя по моей знакомой с филфака, но такая потребность не у многих, и то в этом случае автоматику можно отключить и пользоваться только горячими клавишами...

Ладно, сорри за оффтоп, не удержался ответить...

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 01:53, 05-01-2006 | #8