Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Необходим ли домен?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xoxmodav
Мысль, конечно, очевидная, что в сети должно быть два контролера домена (вопрос распределния ролей между ними оставим), но тут разговор идет о 5-10 компах (!) и на них поднимать 2 DC, ИМХО, перебор. (Можно на одной из машин поставить дополнительный винт и на него делать бекап по сети).

Цитата:
И стразу насчёт BDC - если один сервер будет выполнять столько функций (локалка, интеренет, DNS-сервер, файловый сервер и т.д.) представь какая паника начнётся если он упадёт конкретно (т.е. только Re-install). Поэтому по-хорошему надо бы ввести BDC - и часть функций на него кинуть, чтоб в случае чего им можно было PDC заменить.
Еще раз - делайте бекак-ап. Установка в2к3 + восстановление из полного бекапа - около 3-4 часов. (Учитывайте стоимость развертывания сети)

Slavians
Цитата:
Получается мы будем видеть все из открытые ресурсы, а они наши нет, если не принять их в домен, так чтоли?
Все можно ручками настроить. Так как вам будет удобно.
Однако, если вы захотите, чтобы пользователи из одной рабочей группы пользовались различными ресурсами вашего домена... Короче говоря, я бы задумался, чтобы ввести их в домен и/или организовать второй домен на основе их сети и настроить доверие между доменами.

-------
У меня не было белого флага, и я был вынужден победить.

Отправлено: 12:07, 22-12-2005 | #28

Название темы: Необходим ли домен?