Vas
Я когда свой пост исправлял хотел написать, что возможно в файле ошибки и он поэтому не [полностью] отрабатывает, а вы не видите что происходит, т.к. запуск файла осуществляется еще до загрузки оболочки, и предложить сделать тестовый вывод в текстовый файл из первой строки типа echo testing file >> "%systemdrive%\test.txt". Забыл
Но вижу, что вы уже разобрались. Осталось выяснить почему не вызываются остальные cmd файлы.
Изложите ваш расклад директорий, т.к.
Код:
call setup1.cmd
подразумевает, что seup.cmd и install.cmd находятся в одной директории. В противном случае нужно указывать путь. Кстати, первоначально было
Код:
cd "Office 2003 Pro"
call setup.cmd
Опять же, в папка "Office 2003 pro" должна быть в %systemdrive%\install если install.cmd оттуда запускается.
Добавлено:
Цитата:
При запуске этого же install.cmd после установки винди с C:\Install (копитуется всё правильно в корень диска) вручную без проблем отрабатывается весь сценарий установки софта.
|
Вот этого я сразу не заметил. Что-то я не понимаю. Во время установки файл запускается, но не до конца или неверно отрабтатывает. А после установки вручную все работает. Гм... Ну попробуйте убрать @echo off и поставить в начале паузу секунд на 60 (чтобы оболочка загрузилась) и после каждой команды секунд на 15, чтобы увидеть какие ошибки выдаются. Паузу можно поставить так:
Код:
ping -n delay -w 1 127.0.0.1 > nul
Вместо delay подставьте желаемое время в секундах + 1. Или ищите sleep.exe
P.S. Надеюсь, вы не проводите установку заново каждый раз, а импортируете команду на запуск install.cmd в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce, после чего завершаете сеанс и входите снова