Alien
Благодарности: 1030
|
|
Отправить PM
vampik
Как все сложно, честно говоря я так и не вьехал с этими *.cab файлами! Скачал Nero 7.0.1.4, начал установливать и выбило мне ошибку, что мол это не система Win9x и не Milenium, я уже подумал, что я как-то скачал версию не для NT, нажал ОК и установка продолжилась, но потом выбило, что не может зарегистрировать NMLogCxx.dll! При повторной инсталяции больше ошибки про ситсему не выбивает, а вот, что не может зарегистрировать NMLogCxx.dll, так и осталось, что это может быть, криво скачалось или это криволапые так свой инсталятор сделали, блин всетаки 105 меггабайт и в корзину?! Если у тебя такого не случалось не мог бы ты выложить или скинуть оригинальный Nero.msi (от версии 7.0.1.4), а то теперь с этими ошибками мне не получитса установить в silent режиме, а качать весь дистр и не быть уверенным, что этой бяки уже не будет, как-то неохото на Dial-UP'e!?
И теперь в верси 7.0.1.4, редактируем Nero.msi, чтоб он сам мог запускатса, потом делаем админ. установку! И теперь Nero.msi нормально запускаетса с админ. папки не ругаюсь, что не может подгрузить из темпа ShellManager.dll. Вообще-то меня это обрадывало, что не придетса выискивать *.cab файлы, а рубить папки но вот к сажелению вылазят выше указанные ошибки у меня!! Спасибо!!
|