Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблемы: Radeon 9600 + Via KT400
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, Dr Mad!
Vlink 8x Support [Enabled] в дисабл помогло еще +AGP Aperture Size 256Мб , а AGP Master 1 WS Write [Disable]; AGP MASTER 1 WS READ [Disable] в енабл нет(а одной ссылке было написано вкл для стабильности в другой выкл). Интересно что такое DBI Output for AGP Trans [Disable](когда производители уже стандартизируют БИОС ).

Aztec CS Source пошёл на MAX(Anisotropic 16X)почти без глюков, а вот в Dust пришлось понизить почти до средних (Aniso 4x-8x ): чуваки в квадратиках были и полоски иногда мелькали. А вот МАФИЯ никак на любых(глюков не как раньше, но играть так не хочется). Интересно, что анизотропию могу 16Х выставить, а антиалайзинг даже на 1(0)Х(сам удивился в PANZER такое есть) не могу: все панели, прицелы снайперок, карты и спидометры(Most Wanted при 170 км) посыпаются квадратиками. Конденсаторы нормальные, охлаждение актив. Когда выставил РАМ 333 глюки полетели толпами(а производительность выросла ух как). Что такое "троиная буферизация", в ссылке было напис выставить, но кадры рывками стали и я выкл. Сейчас буду тестировать надеюсь ничего не сгорит .
Ещё один вопрос дрова нужно качать полностью или 3 из 4(https://support.ati.com/ics/support/...estionID=19460)

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Последний раз редактировалось pasha4ur, 18-12-2005 в 14:03.

Отправлено: 12:32, 17-12-2005 | #18

Название темы: Проблемы: Radeon 9600 + Via KT400