Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALiX
Цитата:
Ссылка на руссик не пашет ни"ера... можете мне не говорить даже, что она рабочая... И вообще - сделал станартный образ с плагинами по умолчанию - загрузился - русского язывка не видать...
Плагин RussianLocale, который я всегда использовал в своей сборке XPE. Ссылка будет добавлена в статью. Нашел я его сам после поисков на форуме 911cd. http://www.911cd.net/forums/index.php?showtopic=4514
Цитата:
На сайте reatogo - вообще толком ничего нету - ни wpx, ни программ по отдельности.. только всей кучей качать... бред... ладно.. забил и на это.
К сожалению, у меня нет возможности диктовать реатого что и как делать. Его работа была взята за основу статьи потому, что это был самый простой путь создания XPE. Ну нет в сети толковых и подробных руководств по созданию. А если есть, мне о них неизвестно. Я просил прислать мне ссылки на таковые, но ни одной не получил. Все надо собирать по крупицам.
Цитата:
Что здесь значит - "=a,,3" ?
иногда бывает а,,2 , а,,1 , а,,20 - что за х? Неужели нельзя было написать?
Ну не написал, простите уж На самом деле, Google.com по запросу [SourceDisksFolders] третьей ссылкой выдает Plugin file format - там все описано. Я добавлю ссылку в статью.
Цитата:
Где можно скачать XPE?
http://oss.netfarm.it/winpe/ Находится в Google.com по запросу xpe plugin
Цитата:
Я что-то не понял, насчет отображения дисков компьютера при загрузке с BartPE - что надо сделать, какие плагины скачать?
А в чем конкретно проблема? Их не видно??
Цитата:
Скачивал через консоль авто-плагины reatogo... запускал - так и не понял, что им надо - пишут все время, что дескать у меня программа не установлена - ни PM8, ни DiskKeeper... Хотя они есть...
Вот тут ничего сказать не могу, т.к. сам я автоплагинами не пользуюсь. Я протестировал парочку перед написанием статьи - сработало, а остальные не проверял. Почему же я о них стал писать? См. ответ на второй вопрос в этом же сообщении. Поищите другие (не авто) плагины.
Цитата:
пробовал эзать прогу ихнюю для создания плагинов - там вообще что-то темно...
Опять же, я не пользовался ей и ничего не могу сказать.

All
Используйте тег code при публикации кода плагинов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:25, 09-12-2005 | #218