Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Мне казалось, что ты утверждал, что при смене ядра со стандартного на "486" сильно повышается производительность. Или мне поискать точные цитаты?
поищи, пожалуйста и перечитай, желательно полностью. Можешь привести здесь. Поскольку, похоже, ты сам уже сомневаешься - что именно я говорил обо всем этом.

Цитата:
C таких. Он начинает сильно глючить. Если точней. Поскольку связан с многими сервисами, отсутствующими в "486" ядре.
а здесь, пожалуйста, поподробнее.
1) кто
Цитата:
начинает сильно глючить
2) назови сервисы,
Цитата:
отсутствующими в "486" ядре
и приводящие к п.1. Особенно интересует "многими".

А вот и цифры, которых, как ты сказал, там нет (поскольку они идут в разрез с твоим мнением).
3Дмарке выросли на 100 попок
SUperPi 28сек вместо 29
DenisMak
Цитата:
процессорный тест прошёл с улучшением
было 2200мг - 550, 2300мг - 576, 2400мг - 600, щас на 2200мг - 585, прирост как бы есть
Li2n
Цитата:
незнаю четам с ошибками. пока не заметил ни одной.

Да фаркрай летает , aquamark 3dmark2003/2001 работают прекрасно.

впервые у меня в 2001 на тесте натуре минимум было 24 фпс,там когда солнце светит из за дерева. Всё меньше 24-х в этом месте не опускалось.

Это тож прочти..
QNX
Цитата:
для новых для драндулетов, особенно "мультипроцессорных" заменя ядра ничего не даст...
может помочь в случае корда имеется старое железо со старыми дровами
SuperDee
Цитата:
манипуляции с CPUID для процессоров семейства Pentium 4 могут не ускорить, а наоборот, замедлить систему

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 06-12-2005 в 18:25.

Отправлено: 17:32, 06-12-2005 | #92