EgOrus
Цитата:
Возникло неск. вопросов:
1. Ключик типа hidcon:start.cmd в новых версиях не используются?
|
Никуда не должен был убежать
А что ? Возникли какие-то проблемы с новыми версиями ? Должен работать.
Цитата:
2. последняя версия 1.0.0.51123 (build 117) должна коректно работать только с 4.30 или и с последующими тоже?
C 7zip 4.31 у меня вполне нормально работает предыдущая версия 1.0.0.51028 (build 91) hidcon там тоже работает
|
Так и должно быть... Ядро распаковщика, которое я использую из 7-Zip'a, собственно говоря и не менялось с версии 4.29beta (или даже 4.27 - уже не помню). Сегодня собрал на основе 4.31 - бинарные файлы получились один-в-один с предыдущей версией, что говорит о том, что те файлы, которые использую я для распаковки в очередной раз НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Т.е. если Игорь чего-то координально изменит в алгоритме - перестанет работать, пока сохраняется совместимость.
А hidcon - это уже моя добавка, от версии 7-zip Игоря Павлова она не зависит, должна работать всегда. Вот щас думаю, выкладывать релиз на основе 4.31 или нет ? Старая версия прекрасно будет работать и с архивами упакованными 4.31
P.S. to EgOrus:
Пока я отвечал на ваш первый вариант поста, вы его уже изменили А насчет шапки - думаю вы правы.