Не. ЯВА МайкроСофтовская - это один базар, а ЯВА "JAVA SOFTWARE for Windows" от SUN - это другой базар.
И мне так сильно кажется, что сайт, над которым мы начали рассуждать с самого первого тОпика, заточен конкретно под IE и конкретно под ЯВА от M$, так что попытки открыть его в других браузерах и с другой ЯВ-ой ни к чему хрошему не приведут.
Судя по моим собственным наблюдениям (а этот мой браузер типа "Mozilla", обнаруживший, что ему нужен плагин, и по моему разрешению полезший в сеть закачать хоть что-нибудь, закачал ЯВА именно SUN) - в сборке "Русская (даже левая) Windows" + полная русская локаль + этот самый ЯВА от SUN = работает нормально. Наверняка и в "правильной" полной сборке "ENGL" - то-же самое. А вот в сборке "Windows GeRmany" + ЯВА от чё попало = фигня получается....
Я не исключаю варианта, что надо бы там на странице закачки кое-чё почитать повнимательнее.
НО ОНО там по-аглицки... А я в ём ни ПномПень.
Кстати, эта самая ЯВА-машина, будучи работающей у меня на 98SE, несколько сайтов (в том числе, как бы то бы ни былО смешно - и поисковик Yandex) - основатеньно попОртило отображение сайта. Удалил я её нафиг.
![Sad](images/smilies/sad.gif)
Барство всё это.
Играй ты в Бильярд на обычных офф-лайновых игрушках, а ?
А ЫсчЁ лучшЕЕ - на обычном физическом бильярде.