Смешные какие-то цитаты стали...типа "сообщение от функция WinAPI"
Цитата:
Если хочется, можно проверить, с какого типа диска запущена программа.
|
...сюда можно помимо GetDriveType ещё приписать и GetVolumeInformation, и CreateFile, и ещё бог знает чего,но я почему-то сильно сомневаюсь,что этот Autorun Pro Enterprise позволяет писать на обычном нормальном языке программирования,с помощью которого можно было бы задействовать эти функции.
Цитата:
Например, чтобы некоторые файлы программа брала с CD
|
...мне кажется,что замедлит работу приложения...ведь тем же самым играм,которые так "накрепко" привязываются к носителю с помощью всяких там протекторов,эта болванка в приводе словно собаке пятая нога... или я ошибаюсь?
Если всё таки автор топика хочет восприпятствовать копированию своего диска,то я думаю,что стоит подумать о создании какой-нибудь самопальной защиты.К примеру,могу порекомендовать всё ту же книжку Криса Касперски "Техника защиты компакт-дисков от копирования" - весьма полезная информация,хотя как мне кажется,некоторые выводы автора уже успели слегка устареть.В книжке описываются различные способы защиты,в том числе и загаживание TOC'а диска.Но всё это,на мой взгляд,спасёт только от необразованного пользователя,который ни разу не имел дело с CloneCD и не знает,что такое Alcohol 120%.
По этому поводу можно посмотреть
этот топик.