Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Не знаю точно работает или нет восстановление системы (не пользовался им), но явно вижу при каждой (полу)автоустановке приглашение нажать "R" для запуска восстановления или чего - то там еще. (ПОЛУ) - имею в виду оставленную опцию выбора раздела для установки и только, т.к. винду ставлю не только на "С:\". Все твики и прочую хрень ставлю на 12 или 13 минуте, все что меня интересует прекрасно ставится в это время (обычный install.exe в который все упаковал), т.е. как и на 98-й сижу и выбираю нужные мне компоненты (не компоненты WINDOWS а мои), или варианты установки (приходится ставить на разные машины и довольно часто). Но "НО" - есть всегда, инсталляторы использую только свои, потому не имею головной боли какие ключи или еще что, куда, кого. Суть в том, что есть опыт в различных вариантах установок и посему опять же для себя порешал что будет не лишним иметь не только файл ответов но и готовый *.dll с серийником (свой дистрибутив упаковал считаю что по полной программе: независимо от источника есть далеко не один вариант установки). Первое что сделал - ПРОПИСАЛ СЕРИЙНИК В WINNT32A.DLL и WINNT32U.DLL (use RESHACK - использую везде где могу приложиться) независимо от варианта установки ключ вводить вручную небуду.
|
Отправлено: 02:07, 28-11-2005
|