Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

d1abl0: У меня такая материнка и процессор, правда память у меня 2x по 512 Kingstone. Все упираеться в память это я тебе говрю с вероятностью 1oo%. Я тоже как купил хотел пошаманить над бутылкой пива . Но все же не достиг желаемого результата. У меня система сейчас работает FSB 230 это реальная, эффективная 460. Ну соотвецтвенно и память 460. У меня в биосе настройки такие : Там где настройки вольтажа, множителя и шины стоит : шина 230, мнижитель 9x, вольтаж Auto. А там где память стоит auto. Да и вообще если так разобраться, Athlon64 камень с большим разгоначным потенциалом. Тем более если он у тебя на новом ядре "Vinice" Так что все дело в памяти можешь даже не париться разгонять. Для примера возьмем программу Everest 2.0.2, на штатных частотах памяти и проца, а это 200 на 200 было: четение из пямяти 5150mb/s, запись 1640mb/s, задержка 56.1ns. Сейчас же: четение 5860mb/s, запись 1857mb/s, задержка 53.4. Можешь выставить как уменя будет чуть быстрее. Проверял на стабильность программой S&M 1.7 отличная программа для проверки памяти и процов. Скачать ее можно здесь

Отправлено: 01:26, 10-11-2005 | #7