Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, версия о перегреве полностью отвергается. Вот почему:
1. Сегодня комп не успел даже загрузится: после приветствия сразу встал
2. Наконец-то, смог «прицепить» кулер: положил прямо под камень, а питание использовал внешнее от блока питания. С кулером, конечно, камень и все вокруг чуть теплое. НО даже с кулером комп опять встал Так что хоть и без кулера горячо, но, видимо, все предусмотрено для работы без него.

Еще сейчас поставил самые последние дрова 81.85 (10.10.2005) – не помогает.

Появились новые предположения:
Возможно, проблема во взаимодействии видеоконтроллера и монитора?
Поводы так думать:
1. WinME, WinXP в safe mode, WinXP с отключенным видео адаптером ничего не знают (или просто не хотят знать) о мониторе. Именно в этих режимах комп работает без проблем.
2. Последние разы, когда комп работал нормально монитор был также отключен в системе (сам я его не отключал, как сам отключился)
3. Сейчас комп пока работает. WinXP не определяет его: показывает Стандартный аналоговый (хотя раньше определяла: Sony E100P). На всякий случай, я его еще отключил в системе.
4. 2 последних раза, когда комп вставал, я пытался поменять обои на столе и залазил в свойства монитора Т.е. производилась попытка узнать о мониторе. Теперь уже боюсь менять обои…
Кто что может посоветовать в сложившейся обстановке? Где смотреть, куда тыкать, что проверять? Короче, что делать?

Отправлено: 14:39, 04-11-2005 | #12