Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтобы перекинуть системные папки на другой диск, нужно их по новому месту жительства прописать как системные каким-нибудь твикером вроде Tweak ХР. То есть в реестре должно быть указано, что папка Program Files теперь живет на диске D, а не С, и все по умолчанию должно туда ставиться. С папкой "Мои документы" то же самое. Но если просто скопировать/переместить, то действительно в реестре сохранятся старые пути к программам, и будет путаница. Я эту путаницу пытался решить ручками, ковырянием реестра, повалил винду в результате, пришлось переустанавливать, даже в безопасный режим было не войти.

После всех этих событий обнаружил, что новая 6-я версия программы System Mechanic умеет корректно перемещать проги на другое место, поправляя все нужные ключики реестра (во всяком случае, так уверяют разработчики). Может, это умела и 4 или 5 версии, не знаю, у меня стояла 3.7, там этого не было. Сама по себе эта версия программы у меня восторга не вызывает, сделали из нее глючную тупую прогу для таких же глючных тупых юзеров. Но, может, 5-я версия была лучше? И умела то же?

Отправлено: 16:00, 28-10-2005 | #10