Ветеран
Благодарности: 51
|
|
Отправить PM
Vadikan
гм... спасибо, office shrinker, на сколько я помню только для английского офиса, а вот за Compressed CD Image спасибо, там и другой полезной инфы много.
Что касается экспериментов, то для меня это вполне жизненные ситуации. И дело здесь не в урезанном офисе, полный ведет себя точно также, - при пером запуске под новым пользователем запускает доустановку (проверено и на OffXP и на Off2003).
Если кэш (MSOCashe) после установки не удалять, происходит *тоже самое, - доустановка.
Почему это так важено для меня? - потомучто частенько приходится ставить винду, и через какое-то продолжительное время перезаводить машину в домен, создавать нового пользователя и не всегда у меня с собой есть диски.
У меня на сегодня 2 варианта, ставить через GuiRunOnce и мириться с доустановкой, либо ставить за 12 минут до конца с помощью vbs-скрипта, который будет нажимать кнопочки и делать когда нужно отмену при возникновении ошибки о невозм. записи в реестр, зато доустановки не будет. Оба варианта какие-то неполноценные.
[s]Исправлено: EgOrus, 5:09 23-09-2004[/s]
|
Отправлено: 03:05, 23-09-2004
|