Sanja Alone
Цитата:
Как это блокирует? Вот у меня на автоустановочном диске лежит файлик drweb-432b-win-ru.exe. Ставится этим скриптом без всяких блокировок... Ес-но, для silent-установки нужно предварительно получить еще и файлик setup.iss (см. в том же архиве) установив один раз прогу командой drweb-432b-win-ru.exe -R.
|
Обнаружив, что DrWeb в 432 версии лишился старых ключей автоустановки (кажется, это делалось через ini-файл), в первую очередь опробовал именно комбинацию
setup.exe -R + setup.exe -s -f1"путь\setup.iss". Файл setup.iss создавался нормально. Но обрабатываться он у меня никак не хотел (и не хочет!). В форуме на drweb.ru нашел подтверждение своим смутным подозрениям - кто-то из приближенных к разработчикам авторитетно утверждал, что такая возможность заблокирована, и автоматическая установка поддерживается только в Enterprise Suite.
Если это не так, то это здорово!
Но у меня установка не проходит ни с моими, ни с твоими файлами. Чтобы проверить твой скрипт, разыскал
drweb-432b-win-ru.exe. Результат тот же. Только в моем случае в setup.log значится
ResultCode=-3, в твоем -
ResultCode=-5.
Кстати, а почему в твоем скрипте в строке запуска
drweb-432b-win-ru.exe нет ключа
-f1"путь\setup.iss"? Что, если не указывать на setup.iss явно, он должен "подхватится" автоматом?
Давай разбираться!