2mrcnn: Спасибо!
Я уже все спас, раз уж вторую поставил и права перехватил
. До Апача не дошел, но учту
возможность.
(!!!!!! но нельзя копировать папки, которые внутри Windows/System32 !!! потому что иначе ты перезапишешь реестр, драйвера и т.п !!!) - это действительно надо запомнить. Так и поступил. но не привело к резу...
SP ов не было на первой.
Далее поступил так:
С установочного выбрал систем репайр, (один есть прогресс - дистрибутив стал видеть старую систему).
Входил в косоль восстановления и копировал файлы, которые при неудачном запуске система выдавала как corrupt or dont find.
Это выглядело замудно: запуск компа>ошибка>минут 8 запуск дистрибутива до repair console>копирование недостабщего файла. И опять 25.
Я просто предварительно сохранив старые, перекопировал из новой ситемы файлы. Однако после этого система стала непрерывно грузиться (ошибка драйверов наверно как ппишут). Тогд авозвратился к старым.
И просто пошел по пути востновления системы с дистрибутива. При восстановлении писалось что много файлов с дитриб. не возможно скопировать. Когда все закончилось, я
ПОЛУЧИЛ: система загружается, мыша, голубая заставка, но ни одного юзверя нет. Что же еще подкрутить? Помню что решаемо, а как не помню
).