Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Кстати, вот ещё что хотел сказать:
где-то ту проскакивало, что в режиме ProvideDefault система некорректно отображает их потом в настройка (ну когда пользователю предлагается что-то изменить) - посмотрел - таже фигня... И вообще, помниться начинал я изучать этот аннатанд ещё со времени w2k - глюков и странностей было хоть отбавляй - вышел SP2 уже для ХП и ничего не изменилось... мне кажется что тратить время на раскопки того как надо поставить в автомате кодеки или там какие дрова - это глупо, больше времени уйдёт... а потом выйдет новая версия чего-н .. или самой винды... и опять за эксперементы... Ну сделать установку с основными парамтрами - да для пользователя, ну несколько вариантов для админа - да, но трах*ться так чтобы с СД устанавливалась система прям на 100% заточенная под тебя - ну если только для людей, кто ежедневно разворачивает эти Винды 10-ками... а пользователю или скажем даже сисадмину - это уже только дополнительный гимор, лишняя трата времени и энергии, которую можно было направить в более нужное русло. Это конечно моё ИМХО и я не претендую на истину в первой инстанции...
[s]Исправлено: y0shi, 15:30 3-09-2004[/s]
|
Отправлено: 15:26, 03-09-2004
|