SilentSpider
Мдя... Может на самом деле зря прибили человека. Мне было интересно, чем этот полуаргументированный спор закончится. Ведь на самом деле, что-то начало вырисовываться:
Цитата CyberDaemon:
А он так прикольно ругался, злился, всякую чушь отстаивал, а потом ещё стал позиции сдавать, типа он про DOS, и вообще...
|
Классная тема по поводу носителей информации! Особенно вот это:
Цитата:
я напишу на листе бумаги цифру 1 и буду считать, что она цифровой носитель.
|
Потом прочитаю FineReader'ом, отправлю в Excel и скажу, что это цифровой поток. BTW, видели "Загрузочный лист Microsoft Windows?"
Интересно, а АрВид (архивация на видео, хорошая вещь была, имхо) цифровой или аналоговый носитель?
И как это модем передает цифру 56kbod по линии с полосой пропускания до 7кГц? Как это там нули и единички не путаются?
Не влезал в ваш спор, потому что не было под рукой весомых аргументов - не помнил
точные модели тех плат (встречались и ISA, и PCI), которые точно не инициализируются BIOS'ом. Т.е. усилитель включается только после запуска DOS драйвера/микшера. Но такие есть, и их немало.
Цитата:
Хотя AFAIR современные PCI карты вообще в DOS не инициализируются
|
К счастью не все. Есть такие, с которыми до сих пор поставляются DOS драйвера и микшеры. Убедился в этом, когда один кадр купил (или спер где-то?
) неплохую новую звуковушку, и она пошла на P-I под Win98 в DOS режиме.
По теме: как то наткнулся на привод, у которого физически микрик Play/Next присутствовал, а на передней панели (причем панель была родная!) кнопка отсутствовала.