Цитата:
Но вы меня какое то время развлекали, пока я не понял ваш типаж
|
Боюсь это ваш типаж. За исключением одного
Цитата:
В начале сражения бесчисленные толпы Воинов набрасываются на Глухаря, но неизбежно отступают, изнуренные схваткой, или же просто теряют интерес, видя, что их лучшее оружие не дает никакого эффекта.
|
Я тут один воин
И отступать я не собираюсь. Главная цель - убрать никчёмного модера который нафлудил 4000 постов. Лучшее оружие - это мозг
и он даёт эффект.
На счёт CD.
Надеюсь это вам поможет разобраться
Это тоже можете почитать, там есть и про Book'и
Цитата:
Если луч попадает в ямку он рассеивается и лишь малая часть излучения отражается обратно и доходит до светочувствительного диода. На диоде световые импульсы преобразуются в электрические, яркое излучение преобразуется в нули слабое - в единицы. Таким образом ямки воспринимаются дисководом как логические нули, а гладкая поверхность как логические единицы
|
Способ получения - аналоговый, но сама запись представляет собой цифровую инфу. Цифровой носитель - носитель цифровой информации. Разве судя по русскому языку это не верно? Там дискретные значения - либо с/ч диод реагирует на освещённость, либо нет. Мы же здесь не рассматриваем значения глубины ямок и т.п. Либо она есть, либо её нет, как собственно говоря и на перфокарте дырки - а то что перфокарта цифровой носитель - вы согласились. Или уже отказываетесь от своих слов?