SlS
Цитата:
Читайте больше новостей, а не живите старыми технологиями.
|
Цитата:
Как видите, программисты и инженеры решили эту проблему. Какие вам ещё нужны доказательства? Если вы упёртый, то думаю вам никто ничего не докажет Чтож, настаивайте на своём.
|
Вообще-то я упоминал эту технологию в этом треде неоднократно. И все ждал, когда же вы ее вытащите, в доказательство вашей точки зрения. Так вот. Эта технология работает только в ряде узкоспециальных случаев. Когда производитель точно знает все спецификации звуковой карты и естественно в этом случае можно написать соответствующее расширение БИОС. Подобные вещи есть в баребонах, в ряде ноутбуков, на некоторых материнках. Обратите внимание - я нигде не утверждал принципиальной невозможности сделать это. Я говорил лишь, что практически это малореализуемо. Ибо звука много и разного, каждый инициализируется по своему. Универсального драйвера аудиокарты нет, если не брать в расчет эмуляцию SB Pro. Для тех же видеокарт всегда существует режим VGA.
Цитата:
Вы русский хорошо знаете?
|
Я знаю русский заметно лучше вас. Еще я знаю английский, умеренно французский, немецкий и японский. Comprenes vois, ne? Что дальше.
Цитата:
Я же НЕ написал, устройство, которое не стал инициализировать BIOS. Вы улавливаете разницу между этими двумя выражениями - "не смог" и "не стал"?
|
Вы демагог. Ваш стиль спора - прицепиться к детали и увести дискуссию от опасного вопроса. Тем более, что вы недоцитировали
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на человека, который установил дрова на устройство, которое не смог распознать BIOS. Единственные такие устройства - виртуальные. Если в BIOS нет пунктика, то это не значит, что BIOS устройство это не распознал. Как по вашему ОСь узнаёт о новых устройствах? Она чё, гадает Нет! Она данные от BIOS получает
|
Итак, как ОС получит сведения о сканере? Биос его "не смог" или "не стал" распознавать. Не суть важно. Ибо в любом случае, от БИОС она данных не получит. Или сканер - это виртуальное устройство. Далее - старый БИОС не увидел или увидел не полностью диск на 40 Гб. ОС его распознала и с ним работает. Он тоже виртуальный?
Цитата:
BIOS поддерживает инициализацию встроенных звуковух - пример - Instant music.
|
Мойше так умен. Он знает почти наизусть почти весь Талмуд.
Некоторые БИОС для
некоторых звуковых карт.