Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

SlS
Цитата:
wikipedia является СВОБОДНОЙ энциклопедией. Там сидят такие же как я, или вы и пишут, копируют эти статьи по своим личным сооброжениям. Этот источник может содержать ошибки поэтому его в рассмотрение брать нельзя.
Да, да, конечно. Все вокруг дураки, один вы в белом фраке.
Цитата:
Во вторых, LD, это не CD о которых шла речь. Я же спррашивал, неужели Вы считаете CD аналоговым носителем. Наудите мне CDAA. а не LD
А уши от мертвого осла? LD отличается от CD исключительно форматом записанных данных. Физически носители отличаются только размерами. Устроены они идентично. В приведенной цитате об этом говорилось. Если вам благоугодно считать wiki недостоверной, ищите стандарты. Но уверяю вас, ничего нового вы там не найдете.
Цитата:
Я же спррашивал, неужели Вы считаете CD аналоговым носителем.
Считаю. Но это не мешает писать на него цифровые данные. Я свою позицию обосновал - вы ничего, кроме цитирования учебника информатики за 9 класс, сказать не можете. Вы случайно, не в этом классе учитесь? Я еще раз повторю - вы не видите разницы между данными и способом их записи. Вы до сих пор не поняли, что цифровые данные физически могут быть записаны в аналоговом виде.
Цитата:
Типо чтобы я мог его проиграть в обычном CD-rom.
Запишите аудио на DAT кассету, чтобы ее можно было проиграть на стримере. Хотя DAT кассета - вполне себе аналоговый носитель, и запись аналогового (и цифрового) аудио допускает.
Цитата:
Если вы на касете не верно запишите на долю секунды звук, то это не приведёт к утери целостности данных, если на CD испортить хоть один бит, то вся последовотельность МОЖЕТ быть нарушена.
О кодах коррекции данных вы имеете смутное представление. И чем отличается по структуре данных AudioCD от DataCD тоже.
Цитата:
Что ещё записать можно на CD кроме состояния 1 или 0? Что там есть аналогово?
(Устало) Физическое представление данных.
Цитата:
Если диск несёт только цифровую и ничего больше - может он называться цифровым носителем? Если нет - то почему.
А как Петька-то изменился. Раньше вы утверждали, что цифровым может быть носитель, на который можно записать только два состояния.
Цитата:
Цифровым носителем называется любой носитель, который может записать только последовательность 1 и 0
Я вам показал, что даже на лазерный диск можно записать аналоговые данные. Теперь у нас цифровой стала кассета - ведь если на нее записать данные, то она будет цифровой, верно? Кстати, а почему только 0 и 1? Почему не 0, 1, 2? На троичной логике были построены машины.
Цитата:
Надо факты приводить, а не просто понтоваться. Хочу заметить, вы практически никогда не приводите поддтверждение своим словам.
И сколько фактов привели вы? И сколько раз я отсылал вас читать Red Book? В которой содержались подтверждения того, что я говорил...
Цитата:
Было оскарбление, но к сожалению видно админы данного форума главные нарушители правил
Цитата:
Народ Чё за чушь вы несёте.
Это я сказал?
Цитата:
Первый раз на форумах вижу такой психоз, а уж тем более психоз со стороны админа
Да, на других форумах вас бы забанили гораздо раньше. Но вы меня какое то время развлекали, пока я не понял ваш типаж
Цитата:
Глухарь - один из немногих действительно непобедимых Воинов, так как ничто на свете не может прошибить его непроницаемую броню напускного непонимания.
Его примитивная тактика ведения военных действий буквально сводит с ума оппонентов.
Он просто отказывается признавать любые аргументы, пришедшиеся ему не по душе.
Мастер кун-фу может раздавать свои зверские удары направо и налево, Сестры по оружию могут кричать до хрипоты, Индюк может раздуться до неимоверных пределов, а Глухарь все также не будет обращать ровным счетом никакого внимания на происходящее вокруг, упрямо продолжая свои атаки.
В начале сражения бесчисленные толпы Воинов набрасываются на Глухаря, но неизбежно отступают, изнуренные схваткой, или же просто теряют интерес, видя, что их лучшее оружие не дает никакого эффекта.
Единственный реальный враг Глухаря - Админ, способный изгнать его из форума.
Цитата:
Думаю надо на это ссылочку кинуть друзьям пусть тоже от души посмеются
Конечно, кинтье.
Только я подведу итог дискуссии.
1. Ни на один из моих вопросов вы не ответили
Напомню
- Про инициализацию матричного принтера в БИОС - иначе, по вашим словам, на него нельхзя поставить драйвер.
- Про подключение CD к звуковой карте и воспроизведению CDDA без загрузки ОС
- Ну и до кучи - чем отличаются данные и способ их физического представления.
2. Неудобные для вас вопросы вы топите в потоке словесного поноса. Цепляясь к словам и переводя разговор на более безопасные с вашей точки зрения темы.
Короче, вы мне скучны.

Отправлено: 08:12, 17-10-2005 | #47