Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ANDYru

Цитата:
вот и спрашивается нафига ещё нужен PE или LifeXP для установки XP -тратить время и менять болванки (если конечно не грузится с флешки (а это в биос лезть - опять потеря времени , а в твоем случае где работа на сборке компьютеров это ведь надо этому народец обучить - а их квалификация на уровне болтики завернуть - они же не из горантийного отдела и не из IT) - лишние замороки короче
Фирма небольшая. Мы и сборка, и гарантия, и IT (админы внутренней сетки) в одном лице . Железо, к сожалению, только вот пока я один паяю.

Вот это:
Цитата:
Если хард новый - то через /syspart.
Обучить воткнуть шлейф в хард и запустить батник, потом поставить хард в свежескрученую тачку и и нажать повер? Не нужно.

Руками было до моего прихода. Сечас даже иконки от лени автоматом расставляются по десктопу .

PE и прочеее идет для восстановления системы. Да и то проще на стенд ткнуть и с харда залить. А с cd медленее.

Хотел покурить OPK на предмет сетевой установки, но иногда сетевушки нет и машинку-сервер держать надо под это.

Zerix
С сетью меторно. Через дос - доооолго, хотя работает.

Сейчас хочу только вот на образы Ghost перейти. Быстрее копируется чем файлы и разбивка пропускается.
Образа не в смысле клона - при разных конфигах есть угробство, хотя работы на разных платформах добивался, но не то.
Образ - снятый с диска после заливки на него дров и инсталяшек и запука syspart - готового уже к текстовому этапу.
У коллег такое видел. Но, только менее гибко в плане выбора софта. Надо несколько образов.

Вообще, если интересно про читую заливки хардов - можем продолжить...

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:39, 16-10-2005 | #13