SlS
Цитата:
P.S. Держите себя в руках
|
Не обольщайтесь. Мата не было. Была констатация фактв, что вы, не обладая необходимым уровнем знаний в обсуждаемом вопросе, строите из себя эксперта
Цитата:
Просто вы ляпнули не то, а признавать не хотите. Собственно говоря на касете, как и для модема разделяют два состояния, которые означают единицу или ноль.
|
Она становится от этого цифровым носителем?
Цитата:
Цифровым носителем называется любой носитель, который может записать только последовательность 1 и 0,
|
Т.е. DAT кассета - носитель не цифровой. HDD, FDD - тоже. В принципе, вы совершенно правы.
Цитата:
Запишите мне на диск, с помощью стандартного CD-RW более 2-х состояний, а потом считайте это.
|
Вы поняли, что я сказал? ИМХО нет. Наличие двух состояний никак не говорит о природе носителя. Вот вам gegenbeispiel
До этого мне было лень искать, но вы меня достали.
http://en.wikipedia.org/wiki/Laserdisc
Вот ваш CDAA.
Цитата:
Like on a CD, the surface of a laserdisc is composed of aluminium foil covered by pits and lands, but Laserdisc video was stored in analog format. So whereas on an audio CD (or DVD) the pits and lands will signify binary codes, on an LD the pits are created using frequency modulation of an analog signal.
|
Цитата:
Audio could be stored in either analog or digital format...
|
Я жду ваших извинений и ответов на мои вопросы.
А вы курите Red Book, Yellow Book и Orange Book. Тщательно и методично.