Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

XPurple
Цитата:
Меня тут один факт насмешил, увидел у кого-то на работе dvd-rom , из новых моделей какой-то NEC-3500, кажется. У него на морде вообще нет выхода на наушники. Вот кому хорошо
А сейчас у многих приводов его убирают. Ибо вещь ненужная практически никому, а стоит хоть и копейки, а на массовом производстве экономия заметная - сам разъем, разводка, сборка. Учитывая цены на приводы - вполне логичное решение. К слову, у меня он есть на одном из четырех приводов.
SlS
Цитата:
А на счёт работы BIOS, создавайте новый топ.
Я человек мирный, но вы меня разозлили. Когда мне создавать новый топик, я, наверное, сам разберусь. А вы будьте добры ответить на мои вопросы. ЗДЕСЬ Или это такой мягкий вариант ухода от ответа? Поскольку ответить не можете, а признаться в незнании - корона свалится.

Тем более, что один из вопросов прямо относится к теме. Повторю
Цитата:
вы утверждали, что после соединения привода со звуковой картой кабелем, CDA можно слушать через звуковую карту даже без загрузки ОС. Так или нет.
Еще раз. Так или нет? Отговорки - возможно в некоторых случаях - не принимаются, ибо в исходном заявлении вы об этом ничего не говорили.
Повторю, чтобы вы не "забыли"
Цитата:
Надо просто взять провод и соединить привод со звуковой платой. И может он будет CDA слушать без всяких программ. Хоть из BIOS, главное чтоб комп был включён

Отправлено: 13:02, 16-10-2005 | #30