Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

SlS
Эээээ Вы это серьезно???
Ну модера обозвать чайником - бог с ним, я не обидчивый.
А вот насчет остального.... Намека вы не поняли, значит будем бить ногами
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на человека, который установил дрова на устройство, которое не смог распознать BIOS.
Сколько угодно. Покажите мне БИОС, который распознает следующие устройства - принтер, сканер. Как быть с устройствами USB, которые подключаются к уже загруженной машине? Или это все виртуальные устройства?

Цитата:
Если в BIOS нет пунктика, то это не значит, что BIOS устройство это не распознал.
ОК БИОС распознал аудиокарту Audigy как мультимедиа контроллер по такому то адресу. Дальше? Что он будет с ней делать? К слову - видеомонтажную плату и TV-тюнер он опознает так же. Или вы полагаете, что это идентичные по функциональности устройства.
Цитата:
Очень просто способствует. Привод считывает ДВОИЧНЫЕ данные, и отправляет их на звуковую плату, которая в свою очередь преобразует их в АНАЛОГОВЫЙ сигнал.
Вы издеваетесь или всерьез. Я еще раз повторю вопрос. Мне нужно воспроизвести звук через аналоговый выход на CD приводе. Еще раз - аналоговый выход находится на передней панели привода. Это такая дырочка для mini-jack - для наушников. Так вот, для воспроизведения через этот выход звуковая карта не нужна. Более того, она не может быть использована для этой цели в принципе. Более того, для этого не нужен даже компьютер, достаточно только питания. Оптический привод имеет собственнй DAC, который обслуживает этот выход и аналоговый выход на звуковую карту.
Так у кого у нас тут пятница.

Отправлено: 04:15, 15-10-2005 | #21