Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
Цитата:
по поводу BCDW, чтобы в корне диска не валялось куча файлов, все запихать в отдельную папку н-р BCDW и поменять пути в файлах настроек, оставив в корне диска только bootcat.ini.
А что там менять надо? Я вообще все удалил из корня кроме bootcat.ini. Там же только примеры и доки. bcdwboot.bin вообще нужен только для создания образа. Я ж вроде так и написал
Цитата:
Из директории, в которой находится BCWD скопируйте в C:\XPCD директорию bcdw и файл bootcat.ini.
Или я пропустил что-то? Вообще, программа проста в использовании, но весьма функциональна. Мне понравилась, спасибо за "наводку" ;-)

Djons
Да я ж говорю, я скорее это сделал ради пробы автозагрузки, чем для Repair, которой я ни разу в жизни не пользовался, и которая не нужна, если периодически делать бэкап образа системы ;-)
Цитата:
Ну а восстановить с помощью ASR можно и не прибегая к мультизагрузке, если файл ответов держать не в i386, а на дискетке. Нужно авто - вставь дискету, нужен кастрированный репейр(ASR) - загружайся без дискеты.
Можно и так, но данный способ более универсален. Дискеты вещь весьма ненадежная, да и новые компьютеры (по кр. мере в США) по умолчанию флоппи не комплектуются уже.
Цитата:
Если что и можно назвать настоящим "репейром", так только вот это: http://www.windowsreinstall.com/winx...pair/part1.htm
*смотрит на скриншоты*
Эээ.... я что-то не понял. Я вроде об этом же речь и веду - эта как раз та функция Repair, о которой я говорил. Я про ASR ничего не говорил вообще. Или я что-то перепутал??

Хе-хе, я перепутал ;-)) Я другой скриншот повесил - Recovery Console Repair. На этом этапе выбирается Setup, а дальше уже появляется EULA и тот Repair, который я имел в виду и линк на который ты дал.

Fixed.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:07, 18-06-2004 | #245