Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: PHP 5 - вопросы и критика
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наконец-то PHP5 вроде настроен и работает совместно с Apache2, но вот файл phpinfo.php
с содержанием: <?php phpinfo();?> работает в трех вариантах, то есть иногда он
действительно работает, а иногда броузер выдает либо просто пустой экран с кодом
<HTML></HTML>, либо "невозможно отобразить страницу", но без "ошибка номер 404 или 500 и т.д."
Причем закономерность пока никак не могу обнаружить с какими выполненными на компьютере действиями
этот глюк связан... Еще интересную вещь только что заметила: если загрузить другую страницу с сервера,
а после нее, не закрывая броузер, попытаться загрузить phpinfo.php, то (в случае неудачи) "мигнет",
т.е. загрузиться заново предыдущая загруженная страница с сервера, несмотря на то, что в строке запроса
будет стоять http://localhost/phpinfo.php (и останется стоять после загрузки НЕphpinfo-шной страницы)...
Можно, конечно, "забить" на эту phpinfo, т.к. остальные-то php-программки выполняются, но как-то
ведь непорядок получается... а т.к. я только начала учиться php, то ввиду маленького опыта какой-нить
еще глюк не замечу, и буду, например, ломать голову над правильным кодом... кстати, с 4-й версией php все
работало нормально, но php4 не хочу осваиваивать... да и зачем?- все равно все идет к php5...

Отправлено: 08:02, 09-10-2005 | #38

Название темы: PHP 5 - вопросы и критика