Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Поставил я я недавно с большим трудом найденный Symantec_Client_Security_Corporate_Edition_En_v3_0 1 Сея штукуевина весьма мощный корпоративный антивирусный защитный набор из нортон антивируса NAV 10.0.1.1000 , фаервола так себе(но лучше, чем никакого) и консоли управления всем этим добром.
И вот столкнулся с серьезной проблемой. На компьютерах установлена программа удаленного администрирования RAdmin 2.1, без нее никак нельзя. А у этого антивируса (10 версии) есть неплохая функция, кроме вирусов ловить еще программы, которые он по своей дополнительной базе считает нарушителями безопасности. Но RAdmin 2.1, вернее его сервер r_server.exe и все реестровые ключи - как раз и попадают под эту метлу! Хорошо, хоть, вирусом не считает и из памяти не выбрасывает! Я уже все настройки перебрал, везде отключил поиск программ нарушающих безопасность - благо, дает. Стирать в карантин перестал. Но При обновлении базы вирусов он начинает , типа, ручное сканирование с какими-то своими настройками, которые никуда не выведены и при каждом обновлении баз все сервера радмина выкидываются в карантин (и только при обновлении!). Может кто встречал уже подобное и знает, как у него отключить эту супербдительность в момент обновления баз, а то вся сеть, где это поставлено можно оставить без управления удаленного всего лишь обновив в очередной раз базы антивируса!
|
-------
Пессимист видит бесконечный темный туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист - приближение света. Машинист поезда видит трех кандидатов на тот свет.
Отправлено: 17:15, 23-09-2005
|