Hi-Jacker
эх. надоели Вы мне. Причем сильно.
Цитата:
Ссылки на Microsoft ты мне не давал.
|
а самому найти? В форуме я их тут вроде приводил.
http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q263044 - про фдиск. Есть аналогичная
заметка про формат. А теперь внимание: насколько сильно это отличается от моего краткого вольного пересказа?
по Вашему же линку на АСУС это было описано. Ну, и кто читать не умеет?
Цитата:
Да я считаю, что приличные чипы - это Intel и nForce4 (не ниже), я это гэ каждый день продаю, собираю и настраиваю и прекрасно знаю, что надо брать, а что не стоит. Я так и не понял, что ты пытался процитировать или тоже знака вопроса не заметил?
|
так. А чипы ServerWorks по-Вашему НЕприличные? Так? В таком случае могу только посочувстовать.
Ни Интел, ни нВидию обоготворять не надо. Они (равно как Сис с АЛИ и ВИА) делают конкретные продукты с конкретными плюсами и минусами. Причем последние, как ни странно, все-таки наличествуют.
Цитата:
Про SATA я тоже знаю - опять знак вопроса пропустил!
|
тогда наоборот - знак вопроса ставить НЕ НАДО.
Цитата:
Прошивки для BIOS`а тоже извращенцы придумали (ах да, у вас наверно он не штопается),
|
ах. Бедные производители матерей и биосописатели. Они оказывается еще и извращенцы! LOL А то, что к старым мамам появляются новые БИОСы - суть есть поддержка продукта (в т.ч. доводка его до ума и добавление поддержки нового железа, которого в момент появления мамы и в проекте не была). Если Вы этого не понимаете, то я тут ничем помочь не могу. Да и не хочу.
Цитата:
Так на то он и аппаратный, что бы денег стоить.
|
если бы он стоил дешевле, то ..... На самом деле эго так продают. Не более того.
Цитата:
Это не он много стоит, а мы мало зарабатываем.
|
согласен. Тем более, что под определенные задачи он вполне оправдан
Цитата:
Ща вот ляпну, что единственный нормальный RAID это L7 на SCASI 320 - так ведь скажут зажрался и помидорами забросают.
|
угу. Ну, а "L7" абсолютно не содержательно. Да и "SCASI" написаи с АшЫПкой (правильно - SCSI). Хотя и Mylex, и AMI, и Интел на Ultra160 весьма неплохи.
Цитата:
Ответом можешь не утруждаться – мне это до сих пор не интересно.
|
о! раз не интересно, то зачем вообще постить?
Цитата:
Знаю что не по теме, вот и не хочу разжевывать!
|
а ЗАЧЕМ тогда вообще постить?
В общем, я вижу перед собой примерный психологический портрет 18-летнего пацана, гнущего пальцы, что он самый крутой, а все остальные - отстой.
Забанил на неделю для исправления по п.3.1, 3.3, 3.5, 3.7 и 3.13
правил форума.