Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жаль электричество рубанули не успел отписаться!

SilentSpider
А fdisk и не должен видить физическую геометрию винта, я о том что ошибки идут из-за того что fdisk пытается "со своей колокольни" клепать большие винты. Fdisk, freedisk или еще какой-нибудь xdisk - такое барахло (здравствуй командная строка) наверно юзают одни извращенцы, которые не могут отделаться от дурных привычек. Я пользуюсь Paragon Partition Manager и меня он, как инструмент, полностью устраивает!

А что бывает иначе? 32 битная адресация на 16 разрядах - так что ли? При любом раскладе LBA32 называется не потому что видит 32 Гбайта, как указывалось в изначальном посте!

А что еще надо? Не лезет в Bad`ы и ладно - винт по любому умрирающий! Согласен chkdsk не подарок, особенно для NTFS, но альтернативы уже давно не могу найти.

Ух ты, она у тебя еще живая! Интересно на сколько процентов ты реально используешь свой компьютер? Мне все время скорости не хватает, причем на обычных задачах - хм, может я слишком быстро думаю? Ага, наверно лучше замарачиваться с настройками LBA48 ручками и сидеть на маленьких (шумных и тормознутых) винтах? Сорри за оффтоп.

А что 112Gb от 120 - это нормально?

А если по делу, то после вышеприведенного FAQ у меня остался только один вопрос:
Как LBA48 взаимодествут с SATA интерфейсом, неужели тоже через atapi.sys?

Отправлено: 03:55, 17-09-2005 | #33