RemyА можно уточнить о чем это? Я так сразу че-то не соображу...
По остальному.
Можно конечно предположить, что это продлки некоего хацкера, целью которого именно твоя организация, а на мошины с доменом ему внедриться просто не удается... ИМХО это уже мания преследования.
Пока я не сообразил, что такое РИС, одназначно комментировать вылет станции с площадки при подключении у тебя сетке (подключение в домен при этом производилось или она работала в сети без подключения в домен) даже после переустановки, пока прокомментировать не могу.
Глобально проблема делиться на 2-ве категории - ПО и физика. Соответственно для локализации проблемы необходимо искть общие факторы по обоим этим направлением. По 1-му - это одинаковое ПО, настройки. По второму - одинаковые элименты оборудования, схожее географическое расположение (если предположить воздействие некоего внешнего фактора, типа лазера высокой накачки в подвале дома или передающей станции на крыше...).
Это при условии, что
Цитата:
все сервис-паки, все хотфиксы стоят, антивири две, три штуки все прошли - ВСЕ ЧИСТО!
|
-
асолютно верно. Если это мнение ошибочно и при этом проблема связана с эшибочностью этого мнения - то все попытки найти причину в другом месте - бесполезная трата времени.
Ну и на последок - первый вопрос:
Цитата:
выходит ошибка Services and Controller app has encountered a problem
бла-бла-бла нажимаешь Close и появляется окно, 1 минута до перезагрузки.
|
Где выходит? При каких условиях выходит? Какие ОС стоят на машинах? Что пишеться в журналах работы? Все запутано, а никакой конкретики нет...
П.С.
Если ты исправлял пост только ради вставки этого, то не стоило. Данная тема поднималась уже ну
очень много раз на форуме (вот вчера только в очередной раз цитировал) :
Цитата я:
"Уф-ф-ф... Опять, 27..." (C) До дури ссылок уже довал в недавней теме. Поиск был бы и очень уместен... Эту тему закрываю...
|
Соответственно дальнейшее обсуждение этого вопроса в данной теме будет считаться абсолютный оффтопиком с соответствующими последствиями...