Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Motorola C650 Vs E365
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выскажу свое мнение (у меня с650, но также имел дело и с е365).
Реальный плюс е365 по сравнению с с650 - дисплей. Вот пожалуй и все. На счет громкости полифонии - я бы поспорил, в с650 полифонию народ почти не использует, а юзают мп3 - там громкость и качество можно выставить такое, что с650 запросто "переорет" (в хорошем смысле) е365-й. На счет памяти - в с650 освобождается до 3,3мб. Вообще же скажу, что е365 считается провальной моделью компании Моторола, что подтверждают многие эксперты.
Слышал здесь на счет софта для с650 (вроде как мучаются с MyTone). А кто вам запрещает пользоваться урезанной прогой MPT (весит не 50 с лишним метров как первоначально, а всего 1,4мб)?
На счет плеера в с650 - никакого плеера в прямом смысле этого слова в телефоне нет, просто есть возможность воспроизведения мп3.
Да и вообще так сказать по возможностям "программного тюнинга" телефон с650 очень хорош. Про заливку картинок, мелодий, видео, игр я не говорю, а имею ввиду ДРМ-пакеты, Ява приложения (например, об одном очень интересном мидлете я писал вот тут: http://www.web-city.ru/index.php?sho...=0&#entry47484 ) и т.д.

Отправлено: 06:54, 09-09-2005 | #14

Название темы: Motorola C650 Vs E365