Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ребята! Помогите, чайнику!
Эти окошки выскакивали и выскакивали все чаще и чаще, отключив кабельный модем я проверила через DrWeb на вирусы - чисто, запустила Ad-aware - ничего. Вечером компьтер не включался с кабелькой, и я запустила Windows Update, потом мониторе было окно, что Windows Update прошло успешно.
Все вроде заработало. Я еще раз проверила компьютер антивирусниками DrWeb, Касперским, потом Symantec нашла, но ни один из них не обнаружил никаких признаков вируса.
Окно больше не выскакивает, но на сегодня проблема такая заплатка не ставиться, ругается, многие параметры (или как их там) Windows не загружает, ругается, Firewall не подключается. Сегодня я решила запустить Дефрагментацию диска, когда открыла, то увидела, что у нас на компьютере, вместо 45% свободного места, сейчас только 3%.
И появилась папка на диске С: 40dc704ed2111e6d2a8a5f5d6c9da0be
Я думаю, что это Update сохранило старые данные. Пробовала ее удалить - не удаляется, если всей папкой, начинается все нормально, но буквально через пару секунд окошко удаления просто исчезает, а если зайти в папку, то по одному файлы (в основном .dll) можно удалить, но как-то так медленно оно удаляется, что аж жутко, вдруг что нужное удаляю. И незнаю что сней делать - папка эта на 214MB.
|