SkyF я не могу отключить гостя так как остольные юзеры пользуются им для входа на сервер!
Цитата:
ничего не понял что за прога и как ее работа влияет на созданий учетных записей.. к тому же проблемы людей и того что их приводит в замешательство - это проблемы архитектуры ос, нет это проблемы людей.
|
я не понял что ты имел в виду но проблема с прогой следующяя: когда открывается время посетителю это регистрируется на сервере и если юзер перейдёт под свой акаунт то она запустится заново в закрытом состоянии тем самым делая запись в логе о том что был открыт компутер на открытое время а это уже 1 единица денег, при открытии во второй раз отсщёт идёт заного и получается что клиент должен на одну единицу денег больше из которых он насидел ровно столько скоко нужнобыло чтоб отлогоффится
.
SkyF я надеюсь ты понимаешь теперь как я работаю! я писал там выше что я работаю в интернет клубе!
а на счёт кэшированных входов это не проблема так как после работы этих пользователей компьютер в обязательном порядке перезагружается!